Panna Cotta au lait de coco
13 décembre 2017Salade d’oranges et grenade à la cannelle
13 décembre 2017Même s’il n’est pas conseillé de terminer le repas par un fruit, on peut tout de même se faire plaisir avec ce carpaccio d’ananas au gingembre. Non seulement colorés et pleins de saveurs, ces deux aliments viennent booster le fonctionnement de l’intestin. Du coup, on ne dira rien 😉
Ingrédients (4 personnes)
- 1 ananas
- 2 citrons verts
- 1 gousse de vanille
- 1 bouquet de menthe
- 1 morceau de gingembre
- 2 càs rases de sucre de coco (en option)
Pelez et coupez l’ananas en très fines tranches. Réservez au frais.
Émincez finement les zestes de citrons verts
Levez les suprêmes des citrons
Épluchez et râpez le gingembre
Ciselez les feuilles de menthe
Fendre la gousse de vanille en deux et récupérez les graines
Mélangez le tout dans un saladier avec les 2 cuillères de coco et pailletez vos tranches d’ananas.
Servir bien frais.