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Ingrédients (4 personnes)
- 750 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 4 càs d’huile d’olive
- 150 g de marrons
- 20 g de farine de châtaigne
- 1 càs de chicorée soluble
- 100 g de farine de pois chiches
- 50 g de fromage de chèvre frais
- 2 fines tranches de jambon ibérique (facultatif)
Peler et émincer les champignons et l’oignon. Les faire suer à feu doux dans 1 càs d’huile. Egoutter et réserver avant de placer la préparation dans un plat à gratin. Ajouter les marrons grossièrement hachés, saler et mélanger.
Dans un saladier, mélanger la farine de châtaignes, la chicorée, la farine de blé et 1 pincée de sel. Incorporer le fromage de chèvre avec 3 càs d’huile. Hacher finement le jambon (débarrassé de son gras si besoin) et incorporer à la pâte à crumble. Sabler du bout des doigts et répartir sur le mélange champignons-marrons. Enfourner 35 mn à 180 °C. Servir chaud.