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18 mai 2017C’est la saison des artichauts ! Et comme au mois de mai on fait ce qu’il nous plaît, Happybiote vous propose de craquer pour cette recette d’artichauts au crottin de chèvre chaud.
Les ingrédients :
- 4 beaux artichauts
- 2 crottins de chèvre chauds
- 1/2 jus de citron
- Une belle salade verte
- Poivre
La recette :
1- Tout d’abord, faites cuire vos artichauts 20 minutes à la vapeur. Vous pouvez également les cuire 20 minutes dans de l’eau bouillante et salée. Dans ce cas veillez à mettre la tête des artichauts vers le bas, ça rend la cuisson plus rapide. (Vous pouvez mettre une assiette pour les maintenir en place)
2- Coupez les feuilles du légume en laissant un maximum de chair au fond de l’artichaut. Retirez le foin.
3- Coupez en deux et en largeur les crottins de chèvre. Disposez-les sur les fond d’artichauts et saupoudrez de poivre.
4- Mettez à dorer vos fonds d’artichauts au four à 180°C pendant 7 à 10 minutes.
5- Dégustez votre plat accompagné d’une salade verte et de petits crackers à la farine de pois chiche.
Téléchargez la recette format pdf : recettecrottindechèvre