Carpaccio d’ananas menthe et gingembre
13 décembre 2017Tartelettes de sarrasin aux betteraves rôties et graines de chia
13 décembre 2017Il vous reste encore un peu de place pour le dessert ? Parfait ! On vous a mijoté une recette toute en légèreté pour finir sur une note sucrée, tout en choyant notre intestin. La touche Happybiote quoi !
- Oranges bio
- Grenades
- 2 càs de fleur d’oranger
- Cannelle en poudre
Colorée, légère et de saison, la salade d’oranges et grenade à la cannelle à les couleurs et les saveurs de Noël ! Elle fera un dessert parfait après un bon repas, ou viendra accompagner la part de bûche ou de gâteau au chocolat sans beurre. Pour la réaliser, rien de plus simple : peler les oranges (bio) et coupez-les en morceaux. Epluchez la grenade pour en enlever les grains (cette opération peut être un peu laborieuse. Veillez à enlever toutes les peaux blanches… patience !). Mélangez le tout et arrosez de 2 cuillères à soupe d’eau d’oranger, ou plus selon votre goût. Saupoudrez de cannelle et réservez au frais.